Libriamoci 2022

appuntamenti
appuntamenti
CERCA

ITALIANA NEL MONDO UNIQUE CODE: 2023-01821
N. ATTIVITA': 1
LINK

LOCALITA'

Spoleto

REGIONE

Umbria

DATE

16/11/2023

DESCRIZIONE

Racconto, preparazione e degustazione di alcuni dei piatti regionali più famosi a livello internazionale
16 novembre 2023, dalle ore 11.00
Laboratori di Cucina e Sala dell’Istituto Alberghiero di Spoleto
Via San Paolo inter vineas - SpoletoIntroduzione
Saluti istituzionali, Dirigente Scolastico Prof.ssa Roberta Galassi, Rappresentanti del MAECI (Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale)

Introduzione alla giornata- Aperitivo all’italiana: la panzanella, le olive all’ascolana, il fiore di zucca fritto
Chef Mirco Caroli

La pizza napoletana
Chef Mirco Caroli

I tortellini alla bolognese
Chef Stefania Chiocci
Preparazione a cura della classe 4C Enogastronomia

Il polpo alla luciana
Chef Mirco Caroli
Preparazione a cura della classe 4B Enogastronomia

I cantucci toscani, il tiramisù
Chef Stefania Chiocci
Preparazione a cura della classe 2E Enogastronomia

La mise en place e il servizio
Maître Roberta Testaguzza e Maître Graziano Crispoldi
Preparazione a cura della classe 4A Sala e 4B Sala


Servizio di Ricevimento a cura del Dipartimento di Accoglienza Turistica

APPUNTAMENTO WEB

ORDINE SCOLASTICO

Scuola secondaria di secondo grado

FASCE DI ETA'

14/15
15/16
16/17
17/18
18/19

FILONE TEMATICO

Lib(e)ri di conoscere

Ipseoasc G.de CArolis

san Paolo
sn
06049
Umbria
Perugia
Spoleto

Emanuela Valentini Albanelli


LETTORI



Calvino: Marcovaldo
La partita non vista